Суздальская ул, д 40 стр 1

Суздальская ул, д 40 стр 1
Центральный тепловой пункт
Не активна
0

Москва г, Восточный АО, Новокосино МО
Суздальская ул, д 40 стр 1

Сооружение инженерных сетей

Центральный тепловой пункт

Футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей появится в районе Новокосино

обсудить на форуме
Футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей, на котором можно будет тренироваться круглый год, появится на востоке столицы. Об этом сообщает официальный портал мэра Москвы.
«На востоке Москвы создают круглогодичное футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей. Прозрачная кровля и более трех десятков светодиодных прожекторов создадут иллюзию дневного света. Современный спортивный комплекс строят по адресу: ул. Суздальская, вл. 40, для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы».

Трехэтажное здание общей площадью 8 тыс. кв. м вместит не только футбольное поле, но и медицинский кабинет, тренажерный зал, учебный класс, раздевалки, душевые, комнату отдыха и кафе», - говорится в сообщении.
Отмечается, что облик спортивного комплекса одобрили в Москомархитектуре.
«Фасады здания украсят впечатляющие алюминиевые аппликации в виде силуэтов спортсменов. Это 10 футбольных игроков высотой пять м. Вечером гигантские фигуры будет украшать светодиодная подсветка», - рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Добавляется, что за пожарной безопасностью современного комплекса будут следить в том числе роботы-пожарные. Их установят вдоль футбольного поля. Это шесть роботизированных машин, оснащенных интеллектуальной системой распознавания дыма, а также автоматизированной гидравлической системой и пожарным рукавом. В случае задымления или возгорания они автоматически начнут работать.
«Новое футбольное поле станет одной из крупнейших круглогодичных площадок для игры с мячом в Москве после спортивного комплекса «Лужники», стадионов «Спартак» и ЦСКА. Площадь футбольного поля составит 6 тыс. кв. м, а высота самого здания - более 22 м. Инженеры-проектировщики учли, что во время игры футбольный мяч способен подняться над уровнем футбольного поля на 15-20 м», - отметил руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

Комментарии

0
Добавить комментарий