Салтыковская ул, вл 24

Салтыковская ул, вл  24
Склад
Не активна
0

Москва г, Восточный АО, Новокосино МО
Салтыковская ул, вл 24

Складское здание

Складской комплекс

Строительство объекта коммунально-складского назначения.

ГЗК одобрила проведение торгов по семи участкам под строительство

обсудить на форуме
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила проведение торгов по семи участкам под строительство объектов различного функционала, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.
«ГЗК, возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, на заседании 8 декабря 2016 г. согласилась с выставлением на торги семи земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения», - говорится в сообщении.
Уточняется, что так, по адресу: ул. Гаражная, вл. 3 в ВАО планируется построить объект гаражного назначения площадью 14,95 тыс. кв. м, из которых наземная часть составит 7,35 тыс. кв. метров, подземная - 7,6 тыс. кв. м.


В состав наземной части планируется включить магазин автозапчастей. Площадь земельного участка под строительство составляет 0,4 га. В настоящее время он не огорожен, свободен от построек, используется в качестве стоянки автотранспортных средств. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок относится к территории, подлежащей комплексному преобразованию.
«Объект коммунально-складского назначения площадью 15,4 тыс. кв. м намерены возвести по адресу: ул. Салтыковская, вл. 24, ВАО.

Площадь земельного участка составляет 0,9 га. В настоящее время участок огорожен, на нем располагается стоянка уборочной техники, капитальные строения отсутствуют. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок относится к территории, подлежащей комплексному преобразованию», - пояснили в пресс-службе.
В пресс-службе отметили, что на земельном участке площадью 1 га по адресу: ул. 5-я Кабельная, вл. 14 в ЮВАО планируется строительство автосалона с автосервисом площадью 13,75 тыс. кв. м, в том числе наземная - 11,25 тыс. кв. м, подземная - 2,5 тыс. кв. м. Земельный участок под строительство свободен, не охраняется. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок относится к территории, подлежащей комплексному преобразованию.
«По адресу: коммунальная зона «Чечера», Чечерский проезд, вл. 23 (участок №7), ЮЗАО, планируют построить объект бытового обслуживания.

Его площадь составит 17,8 тыс. кв. м, из которых наземная часть - 11 тыс. кв. м, подземная - 6,8 тыс. кв. м. Площадь земельного участка под строительство - 0,9 га. Он не огорожен, доступ на него свободный. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемый участок расположен в зоне реорганизации», - уточнили в пресс-службе.
В пресс-службе добавили, что по адресу: ул. Войсковая, участок №2, ЗАО, на участке площадью 0,9 га планируется строительство офисно-торгового центра. Его площадь составит 31,6 тыс. кв. м. В настоящее время территория под застройку свободна, не огорожена, не охраняется. Проведение публичных слушаний по представленному проекту не требуется, поскольку участок расположен в коммунальной зоне.
Кроме того, физкультурно-оздоровительный комплекс появится по адресу: ул. Федосьино, корп. 440, ЗАО. Площадь объекта составит 11,5 тыс. кв. м, площадь участка - 0,5 га. Представленный проект был одобрен жителями на публичных слушаниях. В настоящее время участок свободен от застройки, не огорожен, не охраняется.
«В поселении Щаповское, пос. Курилово в ТиНАО возведут магазин площадью 200 кв. м. Земельный участок площадью 0,06 га в настоящее время свободен от строений и не огорожен. Представленный проект поддержали жители на публичных слушаниях», - заключили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
8 декабря 2016 в 14:58
Улицы:
[Дома без улиц] (Курилово)Войсковая улКабельная 5-я улФедосьино ал.
Адреса:

Дом

Гаражная ул, д 3

Склад

Салтыковская ул, вл 24

Метеор

Чечёрский проезд, д 23

Комментарии

0
Добавить комментарий